Пробный форум.

Объявление

Привет! Ты попал на сайт Котов-Воителей! Это не "застоявшийся" форум, здесь каждый день происходит что-нибудь интересное! У нас много тем для общения. Уже запущен сюжет, и ты можешь принять в нем участие. Чего ещё можно желать?! Регистрируйся!!!
Новости по форуму
Медленно, но верно проходит запрет на межплеменные связи. Временно закрыта регистрация в Речное племя. Начинается возрождение племенного духа.

Новости по сюжетам
Главный сюжет уже в пути! Он начнётся с Совета, который состоится в среду 24 марта! Просьба всех предводителей привести свои племена на Совет! Подробнее здесь.

Расписание дня
Четверг, пятница - утро
Суббота, воскресение - день
Понедельник, вторник - вечер
Среда - ночь
Коты-Воители. Новые приключения 2.
Время года
Сезон Юных Листьев

Время дня
Пока Совет не кончится, будет идти НОЧЬ!

Погода:
Голые Деревья отступают. Снег тает, лёд на реках становится тоньше, температура повышается, и дичь просыпается. Иногда выпадает мокрый снег, все больше и больше напоминающий дождь. Впереди мартовский сезон.

Календарик
Сделать стартовой Добавить в Избранное Вконтакте

Новости Грозового племени:
В детской оживление. Орещница воспитывает дочку Бесстрашинку, Лиса заботится о Синичке и Маковике. Также кошка Белка родила малыша Рыжика.

Новости Речного племени:
Болезнь в племени отступила. Вернулась кошечка Незабудка, ушедшая в одиночки в котячестве. Также в племя пришёл кот Мрак с Небес.

Новости племени Ветра:
В детской при родах умерла королева, оставив единственную дочку Блестяшку. Теперь о ней заботится Невесомая. Котыта одиночек Солнцеглазки и Змея подрастают.

Новости Сумрачного племени:
Новой предводительницей становится Камышовая Звезда. Она избирает глашатой Репейницу. Сумрачные воители нашли на границе ученика Мятлика из Ветра. Сейчас он у них.

Новости одиночек:
Ежевика и Ами заботятся о единственном малыше Адриане. Храбрая принесла Рассвету трёх котят. Заброшенный дом рухнул от землетряски, чуть не убив кошечку Салсилию. Теперь она с Рыжаком и Мадонной ищет новый дом.
=^^= Главный админ =^^=
Огненная Звезда
=^^= Админы =^^=
Хитроглазая, Хвост, Искорка, Светлолапа
=^^= Модеры =^^=
Ручей, Молнелапка, Сероглазка, Виноградница, Опасная

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пробный форум. » Тестовый форум » Тема с новыми сообщениями

Тема с новыми сообщениями

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Что бы просмотреть, как будет выглядеть иконка с новыми сообщениями - отправьте любое сообщение сюда.

0

2

тааак, а какая иконка new?)))

0

3

Измени мне, пожалуйста, имя на просто Калина!xD Спасибо! (:

0

4

Gbie///

0

5

И где иконка?0.0 А так диз красивый... Только надо сделать его чуть шире.

0

6

Орешница, да, точно!)

0

7

Орешница
иконка есть, вроде оО

0

8

Nekto xD, мне нравится штука "Аватара нет" красиво получилось! х))

0

9

Nekto xD, у меня не высвечивается иконка с новыми сообщениями.

0

10

Орешница
А у меня высвечивается о.О

0

Вы здесь » Пробный форум. » Тестовый форум » Тема с новыми сообщениями